На деревьях ещё листьев много...

Игорь Нехаенко Одесса
На деревьях ещё листьев много
ветер чтёт их числом упрекая
не судите его слишком строго
он резвится в глазах ваших тая

в наготе своей вечером белым
руки ветру доверив безвольно
взгляд смутить постесняются телом
словно не отвести его больно

будет ветви он гладить с любовью
не желая на свете иного
кисть рябины свернувшейся кровью
привнесёт в неземное земного

тени в сумерках ждут суеверно
как кумиры живут в иноверце
за порывами следуя верно
как за милым горячее сердце 


  (Из игры буриме, 28 октября 2014 в 0:39)