Отныне, туда где я, вам нет дороги

Ангелина Астафьева
Отныне, туда где я, вам нет дороги
Душа разрушила всем известные ходы
Не преодолеть вам сложные пороги
Ведь приходя, вы порываетесь уйти

Там где увялают покинутые грёзы,
Не всем приятно долго обитать
Мало кто готов увидеть мои слёзы
Мне видно,слабость надо покрывать!

Там, где искореняю низкий эгоизм
Ведь жизнь-работа над самим собой.
где,борются каприз и альтруизм
Трудно от этого рядом быть со мной.

Туда где я, вам нет больше дороги
путникам ко мне не суждено дойти...
В моей душе обитают собственные боги,
Я не прошу со мной молиться,
лишь в меня веру обрести!