звать по имени

Катя Верни
Я бы вытянул эти нити.
Из тебя.

Не хватает шторма в замерзших венах.
Разбуди меня. Нарисуй на стенах.
Белым по белому.
Спелому спеть
до времени.
Гореть до осени.
Разбуди меня завтра в восемь.

Колокольным звоном, карабельным зовом.
Отопри изнутри засовы.
Моя маленькая "сонная".

Мы теперь, вроде как, вечные.
Разбуди меня завтра вечером.

Заходи на чай.
И пообещай сбыться.
Слиться с моим потоком.
Вдохом стать.
Звать по имени...
или никогда не буди меня.