Маяковский и дураки

Натико
Пусть в народе твердят: слово - не воробей,
Если вылетит - то не поймаешь.
Но ведь "умникам" не помешаешь
Все, что сам ты придумал - припомнить тебе?

"Вот вы пишете: я! из широких штанин!
Достаю молоткасто-серпастый
Драгоценный советский свой паспорт!
Я с казахом - казах! А с грузином - грузин!

А среди дураков кто б вы были?"
"А среди дураков я впервые"