Рабство по любви

Велисевич Надежда
"...кто кем побеждён, тот тому и раб"
2Петр.2:19

Тобой покорена, твоим умом,
Твоей безбрежной силой и любовью.
И почитаю честью - быть рабою
Творца миров - не сонмища грехов.

Да, я побеждена Тобой, Христос,
но это рабство - радость и награда,
но рабство это - для меня отрада
в долине смертной, полной гроз и слёз.

Ты выкупил меня у сатаны,
от адской тьмы навек меня избавил.
Извлёк из бездны мрачной и поставил
на камне, не вменивши мне вины.

Свободна я и в вновь могу идти,
хоть грешный мир опять тревожит душу. 
Мой Господин, хочу я быть послушной
Тебе рабой, - нам дальше по пути.

Я рабство принимаю - по любви. -
Ты никогда пришедших не неволишь,
как Врач, Ты избавляешь нас от боли
и, как Отец, хранишь нас у груди.