Рабочая зарисовка

Нюта Ди
Цепляясь строчкою за строчку,
Пишу отчет. Стараюсь точно
Свои сомненья изложить,
Всех непременно убедить,
Что я права.
Однако, вдруг пришли сомненья,
Что гениальность сочиненья
Превысила порог людей,
Живущих на планете сей,
А именно — Земле.

Я нервно заломила руки,
Упала в обморок немного,
Зубами срежеща от муки,
Решила бресть своей дорогой.
Свой труд нетленный порвала.
Покой душевный обрела...