Оборотень

Арадрог
Засыпает ветер в поле...
В небе полная луна...
В полночь чаша волчьей крови
Мною выпита до дна...

Пред глазами кружат тени,
Мысли пляшут, как в бреду...
Нету силы... На колени...
Разум тянет в пустоту,

Тело бьется, как в припадке,
На лице холодный пот,
Гной струится, горько-сладкий,
Пена покрывает рот,

С хрустом вывернуты локти,
Болью скрючело хребет,
Кожу разрывают когти,
На земле кровавый след,

Брызжет яд из черной пасти,
В ночь оскалились клыки,
Подчинившись волчьей власти
Ждут кровавые зрачки,

Сердце зверя в теле бьется,
Дикий разум в голове,
Волчий дух на волю рвется -
Больше я не человек...

И теперь, тоскливо-долго
Разрывая тишину,
Буду оборотнем-волком
Выть ночами на луну...