Мир не жесток, жестоки стали только люди

Ангелина Астафьева
Мир не жесток, жестоки стали только люди
Не стоит искоренять в себе вечное добро
И брать на себя не благодарную работу судей
Это что же? Быть милосердным - отныне ремесло?

Мы удивляемся, тем, кто помогает людям
Снимаем репортажи о героях, вознаграждая вечно
Зачем разводим вокруг мы столько прелюдий?
Равнодушие души стало слишком беспечным

Мир не жесток, жестокими  стали души
Многие в церквях, стремятся замолить грехи
Люди, где вера в добро? Зачем мы всё рушим?
В наших руках мир, мы должны всех спасти!