Ангелы

Елена Болдина 3
С неба вернулись на землю,
крылья сгорели, пропали...
Ангелов много обычных,
их среди нас не узнаешь.
Только тепло в ясном взгляде,
в добрых словах-утешение,
искренность даже в молчании,
что помогает в спасении...
В чём-то они необычны,
в чём-то близки и понятны...
Ангелов с неба на землю
кто-то любя отпускает...


27.03.11.