Мечтаю жить как можно ближе к морю...

Чернышук Виктория
Мечтаю жить как можно ближе к морю,
Чтоб днем и ночью только шум волны,
Чтоб думать о солености прибоя...
И лишь природа - нарушитель тишины.

Хочу лежать с закрытыми глазами,
Касаясь пяткой мокрого песка,
И теплая вода мне как бальзамом
Замажет чувство, званое "тоска".

Хочу, чтоб солнце выбелило кудри
И вместе с этим осветило путь
За горизонт, туда, где счастье будет.
Осталось только к дому повернуть.