Уконтрапупили

Сидор Пупырышкин
***
Уконтрапупили француза, опять Европу развели,
Какой-то бездуховный лузер, зовут КристоОф де МаржерИ.
Понятно, скоро разберёмся, кто будет трижды виноват,
Одним моментом обернёмся, кто нужно, те уже сидят.

Не в первый раз это ребята, Особый путь своё берёт,
Когда в две тысячи десятом нагнули польский самолёт.
Как наш герой, Иван Сусанин, в лесу поляков изводил,
Так наш диспетчер утром ранним их ТУ на землю посадил.

А злобный малазийский лайнер? Ему дала отпор Россия,
Понятно, это не случайно, что кувырнулся так красиво!
А ополченца ждёт награда, ждёт - не дождётся сердца дама,
Ведь знает - принесёт помаду, что прямиком из Амстердама.

Теперь Обаму ждём и Меркель, приди скорее, светлый миг
Российский бог давно приметил, не только, кстати, их одних.
А мы поплачем, посмеёмся - картонный смех картонных слёз,
И в сонм духовных скреп вернёмся, на них сейчас огромный спрос.