Форма общения

Сергей Лысенко 2
 
      ” Ваше платье бессильно повисло на стуле.Вы уснули.
        Ну, спите.
        Я тихонько вот здесь посижу, возле Вас, Вы хотите?
        Незримые нити
        Связали сегодня тебя и меня,
        Непрочные нити.”

              ( “Р.К.”  Сергей  Юрский )


Я  Вас не люблю (тут ни капли сомнения!)
Просто удобная форма общения :
Претензий, обид – нулевое количество.
Ну не люблю я Вас, Ваше Величество !

Нет, не люблю я Вас, Ваше Высочество!
Ропщет порою моё одиночество,
Требуя (надо же,тоже мне Прима!)
Лёгкого флирта похлеще экстрима.

….В шкаф аккуратно ты платье повесила
И, улыбаясь беспечно и весело,
Делаешь шаг в мир утех и разврата,
В мир, где достойною будет оплата!

Чувств ни на йоту – сплошная эротика.
Нежность к партнёру считай, что экзотика.
Всё механически, всё за программою.
Чёрт, видно, свёл меня с этою «дамою».

…Страсть  утихает, дремлет Природа.
Молча лежат два моральных урода.
Лица светлы. В них - ни тени сомнения.
……………………………………………..
Очень удобная форма общения!