Между рыжим и сказочно-снежным...

Инфинити Лао
Пастораль ещё сонного утра
карамельностью Осень разбавит.
И холодным мазком перламутра
иней мягко акценты расставит…

Первый снег орхидей лепестками
оттенит золотой антураж…
И, едва прикоснувшись, руками
вмиг почувствуешь – хрупкий мираж
исчезает, едва обозначив
силуэты предзимних надежд…
Только Осень-обманщица прячет
тайны ветра…Не пройден рубеж
между рыжим и сказочно-снежным…
И ещё не подвЕден итог
листопадных фантазий мятежных…
И не найден весомый предлог,
чтобы Осень - нарядов царица
свой покинула трон. И молва
полетела: "Меняются лица!"
И Зима вновь вступила в права...