Галантность. Когда она простилась с нами?

Ангелина Астафьева
Галантность. Когда она простилась с нами?
Почему нашему поколению не привили  этикет?
Виноваты ли мы,  или предки в этом стали ?
Вдруг  это эволюции исторический дефект?

Социум, давно ли, подавил мужское эго?
Женщины, отныне, самодостаточный народ.
Подайте из авто выходящей даме, руку
И она последним сумасшедшим вас сочтёт!

А открыть дверь перед обычной дамой?
Ответе, каждый ли это делает всегда?
Разве станет вам душевной раной ,
себе признаться: "Это ведь не ерунда!"

Отодвиньте стул, снимите верхнюю одежду
Уберите груз, с хрупких, дамских плеч
Я оставлю в душе своей пока надежду...
Надеюсь вас равнодушными не оставит моя речь!