По дороге своей иду

Александр Витимский 2
                _________________

                Что  они  хотят  мне  сказать?
                Как  по  правилам стихи писАть?
                Как  мне  жить и  как  дышать,
                или, как  в  постели  спать?

                Критиканов  не  признаю.
                Я  по  лицам  их  узнаю.
                Они  всегда,  как  немой  укор.
                Они, как  выстрел  в  упор.

                Они  хотят,  чтобы  я  упал.
                Жил, как  они, через раз дышал.
                Прогибался  под  общий  строй,
                или - ушел в  запой.

                Не  дождутся.  Не  упаду.
                По дороге  своей  пройду.
                Если  кончится  вдруг  она,
                Бог  поймет, чья вина.

                **********************