Поздравление на юбилей... женщине 70 лет

Елена Муминова
У маленькой,хрупкой женщины сегодня юбилей...
Накрыла стол она и позвала друзей...
Вопрос стоял пред нами :"Как будем поздравлять?
Что будем ей дарить?Важнее,что желать???"
Всегда успехов,счастья и денег мы желали,
Но,что-то от банальностей,порядком,мы устали.
Так вот!!!!Чего вам пожелаем!!!!
Почтовый ящик открывая, нашли,чтоб в нем билет с путевкой
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!ТУР ПО КИТАЮ!!!С ЗАЕЗДОМ В МАТУШКУ-ЕВРОПУ...
ЭКСКУРСИИ,МУЗЕИ,ШОППИНГ!!!"
Пусть вам завидует весь свет!
Красивей вас на свете нет!
Желаем горы покорить вам!!!
На самолете полетать!!!
И опуститься на дно моря!!!
Там жемчуга себе набрать!!!
Чтоб оказались вы на сцене,
Среди гламурных "звезд" Москвы!!!
И спели бы покруче Елки и Пугачевой и Шуры!!!
Пожить желаем на "Рублевке",
На лимузинах разъезжать,
Обедать в лучших ресторанах,
Но и про нас не забывать!!!
Но все же, главное,здоровья!!!
Ведь без него мы никуда!!!
А будет в теле дух здоровый,
Вам нипочем тогда года!!!
Не понаслышке знаем сами-
Душа-то вечно молода!!!
И столько мечт еще и планов,
Так проживите лет до ста!!!!