Любовь, бумага и отвага. Покорители мира

Алексей Кочкаренко
  Сильней земного притяженья,
  Сильнее боли от огня,
  Ярче всех звезд мне - отрешенье
  Любви бессмертной для меня.

  Вокруг безвременные судьбы
  Идеи старые храня,
  Немного слепы, сильно грубы,
  Живут, вновь ближнего браня.

  Считают все свою бумагу,
  Что дешевеет день за днём,
  Забыли про свою отвагу,
  И все идут своим путём.