Сон наяву

Лукашева Наталия
Мой милый, знаешь, ты мне вновь приснился,

Улыбка на губах, а руки обнимают,

Но я проснулась, сон мой прекратился,

Открою очи - образ твой растает.


Настанет день, приветствуя рассветом,

Поманит день опять цветами мая,

А ты опять порадуешь приветом,

Пройдешь, тихонько что-то напевая.


Я сплю, в твоих объятьях сладко спится,

В твоих руках, забывши о тревоге,

Дыханье мягко и дрожат ресницы,

А утро нас застанет на пороге.