В любви нет эгоизму места!

Светлана Кронова
В любви нет эгоизму места,
В любви забудешь сам себя,
Летишь к тому по зову сердца,
Кто стал частичкою тебя.

Летишь, забыв про непогоду,
Про голод, хворь, усталость, боль,
Летишь к любимым на подмогу,
Хоть все вокруг черно, как смоль.

Кто стал отдушиной и песней
Готов отведать жизни соль.
В любви нет эгоизму места,
Забудешь все - и страх и боль.

В любви нет эгоизму места,
Себя забудешь ты, шутя...
Идут на ум слова из песни:
"Не отрекаются, любя..."

Кому-то принцип "дашь на дашь"
Милей всего на этом свете.
С такими и любовь - мираж,
И сила чувств - что в поле ветер...