хочу я мира

Царёв Максим Иванович
вот жизнь прошла,
лишь половина
ее в душе горит моей.
она как снежная лавина
по истечению тех дней,
бъет памяти  разлук печали.
в душе становится больней.
 а солнце , ветер повенчали ...
а я лишь стал от этого сильней !
судьба испытывая тело,
ведет меня в долину грез .
я мыслей жаркою несмело,
душу я к господу вознес !
лишь там я думаю однако,
смогу я обрести покой.
но все же мыслями двояко,
мне говорит один святой:
-"иди назад! иди ты к дому!
не будь ты дьявола слугой!
ты нужен там! ты нужен богу!
а ангел ? он всегда с тобой !"
и мне печально, мне и дико,
осознавать что мир исчез.
встав на колени жарким криком,
кричу я: - " господи воскрес !"
хочу лишь мира я святого !
чтоб каждый в мире интерес,
направлен был на счастье хоть немного !
и дьявол навсегда исчез !