Прохожий

Наталия Лисса
Привет, привет! Ну как живешь, прохожий?
Надеюсь все обиды позабыл.
Не разлюбил? Мне очень плохо тоже.
Душевный пепел так и не остыл.
Ведь так обыкновенно и лирично
Столкнуться где огонь наш полыхал,
Обыденно, но все же непривычно,
Что каждый от любви своей устал.
Когда нибудь среди узлов-тропинок
Найдется наш с тобою узкий путь
И между лабиринтов-паутинок
Узнаем мы и истину, и суть.
Ну а пока... Пока, пока прохожий!
Чужой, далекий, но родной мне человек.
В своем несчастье ты и я похожи,
Нам не видать любви своей вовек.