Если жизнь после смерти совести?

Юлиса Самая
Если жизнь после смерти совести?
Кем становится пласт пустой?
Псевдодружба по законам подлости,
Лжелюбовь, как игра с душой…

Стать бездушным страшнее страшного,
Так жить проще? Да, не смеши!
Позабыли о самом важном вы:
Совесть – сердце любой души.