Научите меня не писать о любви..

Станция Ватерлоо
Научите меня не писать о любви,
Осудите, вырвете сердце!
Я другого, поверьте, не вижу пути,
Чтоб куда-то от себя деться!

Рвется воля моя, о свободе кричит,
Но не быть мне свободной уж точно.
Моя грудь деревянная и горит
Синими пламенем-одиночкой.

Я чужая здесь, этот мир не мой,
Но уйти очень трудно и ни к чему.
Я из этого пламени выйду святой,
Чтобы свято любить тебя сквозь тишину.