Я километрами грусти лишь твою тень ловлю

Эльмира Фармацевт
Тонкий лед под моей подошвой скоро треснет, -
Он не будет ждать, когда мы будем вместе.
Ты не подаришь счастья мне, как поется в песне,
Давай же, чертов лед, скорее тресни.

Я не хочу слышать твой голос, слышать твое «люблю».
Я километрами грусти лишь твою тень ловлю.
Чтоб ты с другою счастлив был я небеса молю,
Но каждый раз мне все больней, каждый раз как дежавю.
 
Друзья твердят «давно пора уже забыть».
Но чтоб тебя забыть - мне надо перестать жить.
Чтоб приглушить сознание надо стену бить,
Но даже это не заставит меня, тебя разлюбить.

Сколько не кричи, твоя любовь не воскреснет.
И, к сожалению, наше прошлое не исчезнет.
Ты не подаришь мне любви, как поется в песне,
И тонкий лед под моей подошвой скоро точно треснет.