00001 - Она приходит незаметно

Татьяна Крулевская
Она приходит незаметно,
Чуть окон приподняв завес...
И откровенно и чудесно
Беседа длится без словес.

Скорей к тетрадочке заветной
Или любому же листку.
Вы без неё пытались тщетно,
Довериться лишь только псу.

Она приходит незаметной,
Чудесной поступью стиха.
В своей попуточке заветной,
Творя ведь с нами чудеса.

Чуть опоздаете, теряя,
Другой избрав, однако путь,
Как Муза тут же, убегая,
Рукой вам  сможет лишь махнуть.

Поэты, Музу берегите -
Её душевность, чистоту...
И в правду только посвятите
Людскую, русскую молву!
         

         27.10.2014