Вернись любовь

Александр Боев 2
Взгляд не прячь, посмотри на меня.
Чем встревожена, что тебя гложет?
Нет в глазах твоих больше огня.
Ты твердишь, что никто не поможет!

Поделись, отдохнёт пусть душа.
Нету сил ей терпеть одиночество.
Расскажи мне про боль не спеша.
И не верь в чьё-то злое пророчество.

Взгляд не прячь посмотри мне в глаза.
Там увидишь моё понимание.
Пусть не льётся по щёчкам слеза.
И проснутся пусть к жизни желания.

Добрый дух, силы вечной любви.
Я прошу вас снимите заклятия.
Пусть исчезнут ненастные дни.
Вновь вернутся любовь и объятия.

28 10 2014г                Боев А С.