Дети

Татьяна Лапшина Софрино
Нам мама вчера рассказала  секрет,
Как мы с сестрой появились на свет:
Что с папой они нас нашли в огороде,
И выбрали самых красивеньких, вроде.
Но что то с сестрой не поймём мы никак
Капуста? Февраль? Огород? Кавардак!
Не надо нам врать! Мы большие, не дети!
Мы знаем. Скачали вы нас в интернете!
При этом Иришку вы не докачали,
Косички сестры вы в сети потеряли.