Засеребрила Зимушка - Зима

Татьяна Крулевская
Засеребрила Зимушка - Зима.
Повсюду заскрипел снежок играя,
А вдалеке со снежного холма
Спустилось солнце мне лучом мигая.

Домишки спят под шубою Зимы.
Тропинки выше длинного забора
И тонкой струйкой тянутся дымки
и исчезают в вышине простора.

Здесь тихо, дышит так моя Зима
и след ведёт из голубого детства.
Деревня, пригород - стоят дома
Под шляпами далёкого соседства.

Засеребрила Зимушка - Зима...