Про жизнь с ключом

Вольдемар Шумерский
Да, жизнь порою бьёт ключом!
«Хрясь!» - разводным, с размаху:
Друг, не подставивший плечо,
Толкает вдруг на плаху.   

И ненаглядная твоя
Вдруг стала не твоею,
И взгляды нежные ловя
Твой друг мечтает с нею.

Ты за бортом. Такой удел.
Неверный шаг - расплата.
Покаялся? Прощён? Прозрел? -
Терпи и жди возврата.



Октябрь 2014