Учитесь с русскими смеяться

Татьяна Крулевская
Узнала вдруг, вперёд узнала,
В глубины заглянув, в века,
Что вся планете напевала,
Мотив, на русские слова.

А песни пели только дети,
Держали яркие цветы -
"Мы, дети русские, планеты,
Свободной матушки Земли!"

Она надёжно нас спасала,
От войн, неправды на Земле.
В руках надёжно мать держала.
Спасибо,Родина,тебе!

А слава тем, кто не боялся,
Впервые, против зла пошёл.
Он верил в Русь, России клялся,
И, да! Удержит свой престол.

Тогда лишь мир везде настанет,
Когда поймёт любой народ,
Что слово Русское восстанет,
Что слово Русское живёт!

Когда слова объединятся,
И все, и всяк тебя поймёт...
Учитесь с русскими смеяться,
С рожденья детям дайте взлёт!

            27.10.14