Время разделяет нас...

Наталия Рыбина
Мы не враги и не друзья с тобою,
Мы вместе, но навек разлучены,
Судьбой даны другие роли,
На расставание мы обречены.

Проходим мимо и глаза отводим,
Как будто время разделяет нас,
И мы друг друга снова не находим
Среди пустых и любопытных глаз.

И нет той силы притяжения,
Что может нас соединить,
И то далёкое влечение
Давно пропало, может быть…

Но только чувство вновь подводит,
А может, вместе быть нам суждено,
Но снова слов мы не находим,
Проходим мимо, будто бы в кино.

Нам не сказать и не признаться,
Не испытать последний шанс,
В любви боимся обознаться,
И время снова разделяет нас…