Королева

Денис Миронов 1
Сводит с ума эйфория в действиях,
Ты мне нужна истеричка вредная,
Твои глаза сводят с ума меня,
Зелёные, как трава..
Летом или весною, не важно когда,
Просто будь со мною,
Милая девочка.
Волосы русые, походка королевы,
Я вижу себя в очах твоих
И утопаю медленно
В унисон но пока не с тобой
Мой набор слов исчезает пред тобой.
Все мысли о тебе, я ***ю от них
Не думал что когда-нибудь встречу рыбку из своих глубин...
О боже мой.... Это ****ец...