Листопад-хулиган

Елена Козырь
;;;;;
ЛИСТОПАД - ХУЛИГАН  !!!

Ах, этот хмурый листопад,
Осенне - зимний хулиган ,
Раздел до наготы наш сад ,
Тоску навеял, как дурман !

Потом декабрь пожалует
С морозными ветрами !
Снегами всё окутает
Реку покроет льдами .

Мы будем время коротать
С друзьями в интернете !!!
Приветы слать, стихи писать
Подарки отправлять в " конверте" !!!!

                28.10.14