Осенняя любовь

Людмила Альшакова
Не любила раньше осень, не любила я.
Потому, что приносила она грусть...
Изменила, изменила всё любовь твоя,
С головой теперь в неё я окунусь.

Закружили листопады, как метелица,
А в душе моей ликует вновь весна.
В запоздалую любовь самой не верится,
Но, видать, я на неё обречена.

От твоей любви хмелею этой осенью,
И совсем я позабыла о годах.
Пусть виски посеребрило лёгкой проседью,
Я ловлю сигнал весны в твоих глазах.