Эта осень

Игорь Нехаенко Одесса
                Элле Мадей

Эта осень то погладит,
то ударит, то прибьёт....
Словно ветром против шерсти,
льнёт под ноги чёрный кот.
Льётся дождь, приносит мысли,
от которых не уснуть.
Только месяц коромыслом
наверстает этот путь.
Лишь одна звезда сквозь тучи
согревает душу мне.
Верю я, что не растает
этот луч в моём окне.

   28.10.2014 17:08