просил

Виталий Валентинович Борисов
сегодня видел образ , два раза Бога я молил ,
просил терпения мой возглас и ГОСПОДИ , чтоб дал мне сил ,
как , знал , как чувствовал , как верил ,
сегодня Бог мне жизнь спас.
А может дураком не сделал ,
сегодня в дУше я упал.


об парапет мог головой , различны в смерти варианты ,
но голый копчик в душе мой , остался без бинта и ваты ,
один знакомый меня ждал , а в тот момент когда упал ,
он всем сказал ,что не придёт он , он просто ляпнул , он не знал .
летели выше мои ноги , чем брызги с головы моей,
и лишь одни спинные мышцы ушиблись из фигуры всей .


всё остальное , не коснулось , что это чудо иль злой рок ,
ведь произнёс знакомый слово ,как минимум ему часок,
часок на что ? что бы убиться ,или одеться и прийти ,
но к  Богу первому попало  ,дошло потом до нечисти ,
болит сейчас немного копчик ,довольно сильно я летел ,
наверно постелю ковёрчик , что бы не чистый не успел.