Бессонница

Сергей Кашмаган
Бессонница, которую неделю
Заснуть пытаюсь с мыслями о ней.
И как дурак ещё во что-то верю,
Когда стою у запертых дверей,
В которые стучать нет никакого смысла,
Ведь с чувствами была лишь глупая игра,
Но только вот мечты мои на ней зависли
И не смогу уснуть сегодня до утра.
И не смогу забыть – забыть безумно сложно,
И ни кому, увы, мне в этом не помочь,
Я думаю о ней: и это невозможно!    
А я так одинок – со мною только ночь…
               
2012-2013 г.