Вся жизнь как воздух льётся просто

Евгений Непогодов
Вся жизнь, как воздух, льётся просто,
Проснулся, осознал и спать.
Как знать, когда другие звёзды
Летят, как снег, в твою в кровать.
Что тлеть весь век звездою бледной
Среди таких как ты светил,
Созвездье слёз на небе след твой
Вместо разбавленных чернил.