Про тебя

Станислав Мамай
Сверкала молния глазами злющими.
В окно по хамски в ночь ломился дождь
И лето наглое с ухмылкой ждущею
Кричало пьяное, что ты придешь

Придешь нежданною, придешь негаданной
И сядешь рядышком, в лицо дыша
И ты уверена, что пахнешь ладаном
И хоть жила, всегда спеша - греша

Но ты обманами и уговорами
К столу протиснешься как званый гость
Потом неправдою и разговорами
У всех, кто был со мной, разбудишь злость

И успокоишься и будешь радостной
Что нету праздника, и все в слезах
От слов неправедных и всякой гадости
Что принесла ты нам в своих устах

И пусть опять во след летят проклятия
Тебе плевать на всех с горы крутой
Лишь губы тонкие твердят проклятия
И ты останешься навек такой.