Первая любовь

Александр Витимский 2
                ______________

                Она  меня  любила,
                когда-то...давным давно...
                Она  мне  ноги  мыла,
                ходила  со  мной в кино.
                Готовила,  убирала,
                встречала со мною рассвет...
                Вернуться бы мне в начало.
                Обратной дороги нет.

                *******************