Мудрость предков

Еммилия
Мне предки дали Мудрости Клубочек
и все, что знали, свили в тот Клубок...
Тку Полотно, свивая Нити Жизни,
Усвоив каждый прожитый Урок...

Я знаю, нелегко не путать Пряжу,
и позитивно Опыты пройти...
Но нет другого - важен Опыт Жизни
не жаловаться нужно, а ИДТИ!

Я знаю, каждый, кто "узлы" развяжет,
свой Путь пройдет достойно, точно в срок...
Ты не путляй, мой друг... Иди с НАДЕЖДОЙ,
с ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ СВОЙ пройди Урок!

Ты знай, что если в спешке намотаешь
и склеишь Полотно среди штормов,
то жизнь пройдет "в пучине Океана"
и не усвоишь опыт и Любовь...

Нам предки дали Мудрости Клубочки....

28 октября 2014

фото интернет: СПАСИБО Автору!