Рай любви

Колмаков Александр
Если даст нам судьба нашу новую, главную встречу,
Будет каждый наш миг, нами прожитый, лишь для тебя.
Пусть разбудит любовь твоё тело и душу излечит,
Ты узнаешь, что счастье не может придти, не любя.

Ты получишь всё то, о чём долго ночами мечтала,
Бесконечную радость, блаженство и будешь желать,
Повторения страсти, которой покажется мало,
И я стану с восторгом тебе страсть свою отдавать!

Сколько хочешь, бери, наслаждайся, любимая, мною,
Это ведь не соблазн, это жажда твоя и моя.
Ты почувствуй, на миг, лишь на миг захлестнул нас волною,
Рай, спустившись с высот фантастического бытия.

Ах, как хочется нам ощущать вечный рай постоянно,
Ощутить миг любви, испытать его в тысячный раз.
Для меня ты всегда остаёшься любимой, желанной,
Всё ещё повторится и судьба встречу новую даст!


            *   *   *