Паранойя

Максим Жигаров
                ***
В один из дней иду по пушкинским местам,
Открыв бутылку вермута.
Черт побери! А это, кто знакомый там?
Подай мне руку, Лермонтов!

Я пулемет. Братишка Лермонтов, - не ссы!
Дантес тебе - безделица.
Я Скорпион, в конце концов, ну а Весы...
На них вода не мелется!