Современная медицина

Марина Ширшова
Пришла на бесплатный приём к гинекологу
- Доктор, мне нужна справка о моём состоянии здоровья.
- Хорошо. Сейчас напишу.
- Доктор, а осматривать вы меня будете?
- Зачем?
- А вдруг я беременна!?!
- Купите тест в аптеке и вы получите ответ на свой вопрос.
- А вдруг у меня там что-то не так?
- Сходите на УЗИ и вы получите ответ на свой вопрос.
Вышла…Думаю…Зачем ходила? Ладно, что хоть справку дали.