Все больше люблю ночи..

Лея Мирова
Все больше люблю ночи,
Люблю головные боли в ней.
Люблю, когда пишутся строчки,
В адрес души твоей.

Все больше люблю осень,
И блеск пожелтевшей листвы.
Этой осенью муза не бросит,
В этой осени есть ты…