Связь отключилась не случайно

Делобога
Связь отключилась не случайно…
Понять должны мы сей урок:
Все мысли могут воплотиться,
Плохое не готовят впрок!

Ведь всё, чего ты так боялась
Случилось будто бы во сне:
Во мраке вдруг одна осталась,
Я как бы таял в тишине…

Прочь страхи! Прочь гони сомнения!
Я здесь! С тобой! Я твой на век!
Ну как тебе понять иначе
Кто самый нужный Человек?

Да, пусть с тобой недавно,
Да, много ярких слов,
Но ты должна была увидеть:
Кто свёл нас вместе? Только Бог!

Связь отключилась не случайно…
И слёзы горькие твои 
Вмиг показали очень явно
Что есть в тебе сила Любви!

07.07.2014