Катаклизм. Cut-up

Даниил Серебряков
Затихнут ветра. Улетают на юг.
Их пламя согреет. Как войны теней.
Укрытые тучами. А люди снова.
Закроют звезды собой. Начнут умирать.
Озера и реки. На крышах домов.
Плавится металл. По звездам скорбят.
На небе ночном. Вагоны поездов.
В полдень горят. Дождавшись рассвета.
Столбы ночных фонарей.
Взвыли ветра.
Теплых лучей. В кронах елей.
Они пришли неоткуда. Не показывай сожаления.
Ночь станет концом меня и тебя.
Бабочки снова ломаются на ветру.
Наши глаза станут больней.
Станут беззвучными для бабочек.
К вечеру снова рассыпались звезды.
Люди лишь грозовые тучи.
Главное не опускай веки.