Забудь о сыне...

Глушкова Татьяна Николаевна
Забудь о сыне, ведь его могло не быть.
Я для себя спасла и сохранила.
Жестокие ошибки не простить,
Не понимаю, как вообще тебя любила.

Пусть будет МОЙ сыночек, только МОЙ!
Не привыкать, ращу одна и дочку.
Ты дверь мою с той стороны закрой,
И мы поставим навсегда здесь точку!

Пройдут года, ты будешь "не у дел",
А ведь могло быть все и по-другому.
Сын вырастет, его ты не хотел,
Ты будешь  ДЯДЯ для него лишь незнакомый.

Ни первый зуб, ни первый шаг, ни первый смех,
Ни слово, сказанное первое ребенком,
Ты не услышишь... в наказание за свой грех...
Ты на свободу променял его, и только!

Таким отцам, как ты, нас не понять:
Что жизнь вам не построить на несчастье!
Ты дорогое в жизни смог отдать -
Разбив сердечко детское на части!