Боже, помоги

Нина Лавренова
Боже, помоги запомнить лица,
Тех, кто жив и кто уже погиб
На Донбассе,у степной станицы,
Где кружился черный-черный вихрь.

Боже, помоги запомнить лица,
Тех, кто смертью смерть поправ,
Защищал от гнева злой"столицы"
Свою землю и родимый край.

Боже, помоги запомнить лица...
      24 октября 2014г.