Сосед внизу рычит...

Татьяна-Валентина Мамонова
Сосед внизу рычит
как дикий зверь.
Распахнуто окно,
холодный ветер
врывается в квартиру.
Смутно так...
Давай уйдём, любовь -
ты шепчешь -
убежим и отдадимся,
отдадимся миру.